
1 - Vidro pequeno de leite de coco
4 - gemas
1 - pitada de nós moscada
1 - colher (sopa) de Maizena
1 - pitada de sal
1 - copo de requeijão de copo
1 - copo de requeijão de copo
Mode de Preparo:
Colocar numa panela o leite e passar as gemas em uma peneira com a nós moscada.
Deixar ferver e mexer sempe. Qundo ferver, engrossar com a maizena dissolvida em 1/2 xícara de leite e por úlimo o sal e o leite de coco, requeijão e reserve. Pegar uma forma de fundo solto nº 28, dividindo a massa em duas pertes, uma parte bem maior. Com a prte maior, cobrir o fundo e os lados da forma, já untada, colocando o recheado de frango, já frio por cima o recheio de creme. Abrir o resto da massa para a tampa, enfeitar com tirinha de massa, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário