skip to main | skip to sidebar
VITORIA PRETELLI

terça-feira, 18 de agosto de 2009

Receita Trufa Tradicional

200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 colher de mel
1 colher de sopa de essência de rum
1 colher de sopa de essência de chocolate
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer: No refratário, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite, o mel, as essências, misture bem e leve a geladeira por duas horas, depois, retire. Faça bolinhas, derreta o chocolate ao leite e dê um banho nas bolinhas, deixe secar, e passa as bolinhas no chocolate em pó, se quiser também pode fazer o mesmo nas forminhas pelo método que você já faz
bombons.

Postado por Vitória Pretelli às 04:26

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

QUE BOM QUE VOCE ESTA AQUI

JA,QUE ESTA DEIXE SEU RECADO PARA MIM.

Quem sou eu

Vitória Pretelli
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Trabalho há mais de 25 anos na área de Festas, Eventos de todos os tipos, local e cidades. Trabalho eu e minha família para servir a sua com amor carinho e dedicação. Sou culinarilista, faço trabalho voluntário dando aulas de Culinária em duas ONGS. Acredito que o conhecimento que se tem deve ser passado sempre a frente, pois há sempre alguém com necessidade de aprender. O conhecimento que Deus nos deu, deve sempre ser passado a frente, portanto, se tiveres dúvidas sobre salgado, doce, ou bolo, mande-me um e-mail que responderei na medida do possível.
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2009 (44)
    • agosto (18)
    • setembro (12)
    • novembro (14)
Powered By Blogger